top of page

Моя история. Возвращение на Теплый ключ. (Снежана, п. Славянка, Приморский край)

Обновлено: 24 окт. 2023 г.


Целью нашего приезда на Теплый ключ было в первую очередь оздоровление, и конечно же отдых, рыбалка, туризм.

Мое первое знакомство с минеральным источником "Теплый ключ" произошло в 2000 году, затем я приезжала в 2001 году. И вот спустя 22 года я снова здесь, в этом удивительно красивом и бесконечно полезном для здоровья месте. Впервые моя поездка состоялась благодаря моим родителям, мы приезжали с мамой на 20 дней. Будучи совсем молодой женщиной мне был поставлен не утешительный и коварный диагноз "бесплодие". Так вот мои родители узнали о бальнеолечебнице "Теплый ключ", этом удивительно богатом флорой и фауной месте, красивейшей дикой природой. В Тернейской районной больнице получили путевки и отправились на Теплый ключ. Я очень верила, что термальная минеральная вода мне поможет. Сотрудники бальнеолечебницы были удивлены, что я в столь юном возрасте приехала на лечение и узнав мой диагноз сказали, что все будет хорошо и минеральная вода мне поможет.

Так оно и произошло, в 2002 году я познала радость материнства, у меня родилась моя доченька, любовь всей моей жизни!!! Я очень благодарна родителям, что в 2000 и 2001 г. они меня возили сюда.

Теперь я здесь с любимым мужем, проинимаем ванны для укрепления опорно-двигательного аппарата. Я уверенна на все 100% , что и с этим мне поможет эта живительная вода Теплого ключа.

На сегодняшний день управляющий базой отдыха Юрий Владимирович очень отзывчивый человек, приятный собеседник, к котророму можно обращаться с любым вопросом на который у него всегда есть ответ и совет, как и куда проехать, пройти, где и на что ловить рыбу и т.д. Из пожеланий хочется, чтобы отремонтировали и запустили столовую, расширяли и благоустраивали жилую зону. Процветания, благополучия, здоровья всем.

С наилучшими пожеланиями Снежана и Евгений!!!

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page