Олег и Наталья (п. Кавалерово Приморский край)

Часть первая июнь 2021.

Приехали на базу отдыха "Теплый ключ" по рекомендации врача с целью оздоровления. после оздоровительных ванн улучшается состояние кожного покрова, уменьшаются боли в суставах. В свободное время отдыхали, читали книги, ходили на рыбалку, а также великолепные прогулки в окрестностях базы отдыха.

На территории базы отдыха находятся уютные, теплые, благоустроенные домики. Нас встретил гостеприимный, доброжелательный персонал. Новый ванный корпус находится еще в стадии строительства, очень чистый!

Вокруг базы великолепная природа - хвойный лес, чистый воздух, река. Для любителей рыбалки и отдыха на природе - это просто замечательное место. В 15 км находится с. Амгу, где есть автозаправка, продуктовые магазины и шикарное море.

Часть вторая сентябрь 2021.

На Теплый Ключ приехали во второй раз и уезжать опять не хотелось! Очень гостеприимный хозяин, вежливые и работящие помощницы в ванном корпусе - всё чисто, аккуратно, приятно принимать термальные ванны. Обошли пешком с мужем мыс Брусничный, с друзьями из Кавалерово побывали на водопаде Черный шаман и на термальном источнике Святой Елены. Поражают красоты Приморской природы! Осенью это особенно заметно! Путешествие по каньону Пасть Дракона к водопаду Черный шаман - это просто незабываемо, водопад завораживает своей мощью и красотой! Грибы, рыбалка, походы по окрестностям - 9 дней пролетели как один миг! В домике тепло и по-домашнему уютно даже в дождь - печка нагревается очень быстро и долго хранит жар. Большая благодарность Юрию Владимировичу за великолепную возможность отдохнуть и оздоровиться в таком прекрасном месте! Надеемся вернуться туда еще не раз.... Олег и Наталья.


Отзыв опубликован с согласия автора.


70 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все