"Теплый ключ поставил меня на ноги" - история восьмикратного чемпиона мира по мотогонкам на льду

Пост обновлен февр. 18


- Мой отец проработал водителем 45 лет. У него болела спина, это профессиональная болезнь всех водителей. Он мотался по всем курортам, его уже хотели списать на инвалидность, потому что ничего не помогало. Он поехал на Теплый ключ. До села Амгу добирался на самолете Ан-2. Прошел курс лечения – 21 день.

Вода из источника поставила его на ноги. У него все прошло. Он забыл про спину и без проблем проработал до пенсии. У меня тоже проблемы со спиной профессиональные.


Постоянные падения, удары по спине, ушибы. Я три раза ездил в Чегдомын, где лечился иглотерапией. Кучу денег оставил корейцу-иглотерапевту, но эффекта ноль. Тогда я тоже сажусь на самолет на Амгу, беру с собой мопед и канистру с бензином. Летчики знакомые разрешили провезти.


Прилетел на Теплый ключ загнутый, спина болела. Принимал ванны по 15 минут один раз в день. Были мудрецы, которые принимали ванны по два раза в день. Но злоупотреблять нельзя, особенно сердечникам. Прошло семь дней, я утром встаю и чувствую, что боль исчезла. Болезнь ушла незаметно! А еще я там отдыхал, ездил на мопеде на рыбалку.



С тех пор регулярно езжу на Теплый ключ. Сейчас мне 60 лет, а на источник я впервые поехал, когда мне было 25. Представьте, сколько раз я там отдыхал и лечился. А отдых там отличный.


Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все