Яна, Михаил (г. Владивосток)


На базу отдыха "Теплый ключ" мы приезжаем не первый раз. Узнали об этом чудесном месте из Интернета. Основная цель поездки - отдых, туризм и оздоровление. С возрастом стали болеть и опухать колени, особенно при нагрузках. После ванн на полгода забыла про данную проблему, что для меня ценно - часто ходим в походы по краю.

Любителям пятизвездочных отелей и пляжного отдыха эта база не подойдет. А вот тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, подышать чистым воздухом и при этом поправить здоровье самое то.

Условия достаточно простые, но все необходимое есть. Радует чистота и порядок на территории базы и на самом источнике. Никакого сравнения с дикими, типа Балановский. Ванны по расписанию, время отслеживается, мусор с территории вывозится, даже трава выкошена. Вокруг чудесный лес с деревьями-гигантами, очень чистая речка, воду можно пить и рыба водится. Тишина и покой. Домиков немного, нет толпы и суеты, поэтому можно именно полноценно отдохнуть и перезагрузиться. Минус только один - дальняя дорога от Владивостока.

47 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все